Uramaki Filadélfia

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Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.
  • 2. Distribua o gergelim por cima do arroz.
  • 3. Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.
  • 4. Coloque o salmão, o cream cheese e a cebolinha meio.
  • 5. Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.
  • 6. Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.
  • 7. Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Arroz Japonesa Peixes e frutos do mar Cream cheese Cozinha internacional Gergelim Nori Pratos principais Receitas de peixes Cebolinha

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