logomarca cybercook

Uramaki, Salmão Skin e Sushi de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte a pele do salmão e coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para fritar.
  2. 2.
    Vire o lado.
  3. 3.
    Sushi: corte o salmão em cortes de 4 dedos.
  4. 4.
    Em seguida, corte em fatias pequenas.
  5. 5.
    Pegue o arroz japonês, faça bolinhas.
  6. 6.
    Pegue uma fatia de salmão, com o indicador passe no peixe um pouco de raiz forte e coloque o arroz.
  7. 7.
    Amasse o arroz no peixe levemente e aperte um pouquinho os lados, coloque o dedo e vire o peixe no arroz.
  8. 8.
    Salmão skin: retire a pele do salmão e deixe escorrer a gordura.
  9. 9.
    Corte a pele em fatias finas.
  10. 10.
    Dobre a alga marinha e corte em tirinhas.
  11. 11.
    Faça uma bolinha de arroz e coloque a pele de salmão frita por cima.
  12. 12.
    Amarre com a alga.
  13. 13.
    Coloque o molho doce por cima.
  14. 14.
    Uramaki: com um retângulo de alga, coloque um bola grande de arroz e espalhe por toda alga.
  15. 15.
    Deixe o arroz por baixo.
  16. 16.
    Corte o salmão skin e coloque por cima da alga.
  17. 17.
    Enrole e passe por cima salsinha.
  18. 18.
    Adicione o molho doce.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Receitas de Sushi Peixes e frutos do mar Chef Allan Salsinha Arroz japonês Salmão