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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Para fritar a pele do salmão, coloque numa frigideira durante 10 a 12 minutos para frita, vire o lado, retire e corte em tiras.
  2. 2.
    Sobre a esteirinha, coloque a folha de nori com o lado áspero para cima e espalhe o arroz por toda a superfície.
  3. 3.
    Distribua o gergelim por cima do arroz.
  4. 4.
    Vire o nori, para que o arroz fique por baixo.
  5. 5.
    Distribua bem a pele frita e o molho tarê.
  6. 6.
    Enrole o sushi fazendo com que a parte mais próxima à você cubra o recheio e caia em cima do arroz para selar o rolo.
  7. 7.
    Vire mais uma vez e molde o sushi em forma quadrada.
  8. 8.
    Corte o rolo no meio, junte e corte em quatro formando oito pedaços.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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