logomarca cybercook

Uva Surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (exceto o açucar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  3. 3.
    Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.
  4. 4.
    Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.
  5. 5.
    Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.
Crédito da receita: Charlles Nascimento

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme de Gelatina

Creme de Gelatina

Por Nilcira Lago Ramos

Bolinho de Chuva Surpresa

Bolinho de Chuva Surpresa

Por OSEMARA ERNESTO FERREIRA

Pudim delicia de mandioa da Suzy

Pudim delicia de mandioa da Suzy

Por rros Pereira de Barros

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

lindinalva da costa valentin

é saboroso, muito bom para festinhas.

gabrielle

eu adoreiii

ELISA TAVARES

Uma dica cortem a uva no talo sem solta-la do cacho pois se arrancar a uva ela fica minando uma agua e azeda o doce e se cortar com o talo fica perfeita.

Andréa Andrade

Quero receber receitas de bolos doces massas salgadas que não contenha ovos.

Andréa, boa tarde! Segue abaixo o link de uma seção que temos em nosso site, de receitas vegetarianas, que podem atender à sua solicitação: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=3 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Leite condensado Queijo ralado Uva Parmesão ralado Parmesão