1
logomarca cybercook

Uva Surpresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes (exceto o açucar refinado) e leve a fogo baixo até soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Depois, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  3. 3.
    Com uma colher de chá, pegue uma quantidade da massa formada que seja suficiente pra cobrir uma uva e abra na mão.
  4. 4.
    Coloque a uva no centro da massa e feche suavemente até cobrir toda a uva.
  5. 5.
    Para finalizar, passe no açúcar cristal e está pronto.
Crédito da receita: Charlles Nascimento
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (4)

lindinalva da costa valentin

é saboroso, muito bom para festinhas.

gabrielle

eu adoreiii

ELISA TAVARES

Uma dica cortem a uva no talo sem solta-la do cacho pois se arrancar a uva ela fica minando uma agua e azeda o doce e se cortar com o talo fica perfeita.

Andréa Andrade

Quero receber receitas de bolos doces massas salgadas que não contenha ovos.

Andréa, boa tarde! Segue abaixo o link de uma seção que temos em nosso site, de receitas vegetarianas, que podem atender à sua solicitação: http://cybercook.com.br/resultado.php?ctr_busca=detalhada&tipo_selo=3 Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Leite condensado Queijo ralado Uva Parmesão ralado Parmesão

Uva Surpresa