1
logomarca cybercook

Uvas ao Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Numa panela faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Quando estiver no ponto, desligue o fogo, E vá adicionando o leite, Até obter um creme liso, Nem mole nem duro. Deixe esfriar. Num refratário, disponha as uvas e cubra-as com o creme de chocolate. Leve à geladeira por umas três horas e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Francesa Chocolate Cozinha internacional Leite Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Uva Itália

Uvas ao Chocolate