Uvas ao Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Numa panela faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Quando estiver no ponto, desligue o fogo, E vá adicionando o leite, Até obter um creme liso, Nem mole nem duro. Deixe esfriar. Num refratário, disponha as uvas e cubra-as com o creme de chocolate. Leve à geladeira por umas três horas e sirva.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Famoso biscoito de chocolate americano chamado Brownie
Torta de Chocolate com Nozes
Bolo de Chocolate sem Ovos
Brownie de Chocolate em Camadas
Brownie de Chocolate Econômico
Salada de vegetais com uvas-passas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Francesa Chocolate Cozinha internacional Leite Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Uva Itália