Uvas ao Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Numa panela faça um brigadeiro com o leite condensado, o chocolate e a margarina. Quando estiver no ponto, desligue o fogo, E vá adicionando o leite, Até obter um creme liso, Nem mole nem duro. Deixe esfriar. Num refratário, disponha as uvas e cubra-as com o creme de chocolate. Leve à geladeira por umas três horas e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 50 porções

Tags:

Receitas de Natal Receitas com chocolate Doces Francesa Chocolate Cozinha internacional Doceria Leite Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Uva Itália

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: