logomarca cybercook

Uvas Divinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Creme



Preparo

  1. Leve ao fogo o suco de uva e o de limão, o açúcar e a canela. Deixe ferver. Dissolva a maisena em 3 colheres de (sopa) água fria. Acrescente ao suco e deixe levantar fervura novamente. Retire do fogo. Lave as uvas, corte-as ao meio e retire as sementes. Tire a canela do suco e junte as uvas, levando à geladeira. Na hora de servir, enfeite com hortelã e cubra com o creme de baunilha.

Creme

  1. Aqueça em fogo baixo, o leite, o creme de leite e a baunilha. Junte o açúcar e as gemas batidas. Mexa bem e deixe ferver até que engrosse um pouco. Leve à geladeira.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pernas de frango com uvas

Pernas de frango com uvas

Por ria luisa silva moreira

Torta de Banana e Chocolate

Torta de Banana e Chocolate

Por Allan Vila Espejo

Pavê de uvas verdes

Pavê de uvas verdes

Por silvana silveira

Crepe de chocolate e morango

Crepe de chocolate e morango

Por ria luisa silva moreira

Surpresas de Uvas

Surpresas de Uvas

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Amido de milho Canela Canela em pau Gema de ovo Leite Suco de uva Uva rubi Suco de limão Essência de baunilha Uva Itália Receitas com Suco de Fruta