1
logomarca cybercook

Uvas em Vidro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. Dissolva a gelatina em pó em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo, Em banho-maria para derreter. Bata no liquidificador o suco de uva, o iogurte, o creme de leite e o adoçante. Adicione a gelatina dissolvida. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos para encorpar um pouco. Bata as claras em ponto de neve firme e adicione a mistura de gelatina. Mexa delicadamente e coloque em uma fôrma de aro removível média. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas. Lave bem as uvas, Corte pela metade e retire as sementes. Dissolva a gelatina de uva em 1 1/2 xícara (chá) de água fervente. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Disponha as uvas sobre o creme e regue com a gelatina de uva, delicadamente. Volte à geladeira até a hora de servir. Retire da fôrma e coloque em um prato.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Brasileira Doces Clara de ovo Gelatina incolor Iogurte desnatado Nata Suco de uva Uva rubi Gelatina de uva Adoçante Receitas com Suco de Fruta

Uvas em Vidro