1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Uvas Flambadas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a margarina, o adoçante e deixe derreter por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte a uva, misture bem, coloque o uisque e flambe.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
  4. 4.
    Em um prato fundo, coloque uma bola de sorvete, regue a calda e distribua as uvas na lateral.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Sobremesas, Frutas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Frutas e compotas Frutas Doces Diet Margarina light Sorvete de baunilha Whisky Receitas fáceis Adoçante culinário Uva Itália

Uvas Flambadas