1
logomarca cybercook

Uvas Flambadas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira antiaderente grande, coloque a margarina, o adoçante e deixe derreter por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte a uva, misture bem, coloque o uisque e flambe.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
  4. 4.
    Em um prato fundo, coloque uma bola de sorvete, regue a calda e distribua as uvas na lateral.
  5. 5.
    Sirva imediatamente.
Sobremesas, Frutas, Doces Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho de Uvas

Molho de Uvas

Por Cybercook

Torta de Maçã Diet

Torta de Maçã Diet

Por Carolina Canuto

Comentários (0)

Frutas e compotas Frutas Doces Diet Margarina light Sorvete de baunilha Whisky Receitas fáceis Adoçante culinário Uva Itália

Uvas Flambadas