Uvas Minuto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. Solte as uvas do cacho. Coloque-as numa frigideira antiaderente no fogo bem baixo até que as cascas comecem dourar. Polvilhe-as com o açúcar e mexa um pouco. O açúcar vai derreter e as uvas soltarão seu caldo. Assim que todo o açúcar derreter, acrescente o suco de limão e desligue o fogo. Transfira para uma tigela pequena. Sirva com sorvetes ou com creme chantilly.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Sorvetes Doces Suco de limão Açúcar demerara Receitas com Suco de Fruta