1
logomarca cybercook

Uvas Quentes ao Molho de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela junte o açúcar , a água e as raspas de limão. Leve a panela ao fogo e mexa até o açúcar derreter. Verta as uvas nesta calda e misture em fogo alto por cerca de 1 minuto. Retire as uvas com uma escumadeira , colocando em uma frigideira e reserve a calda na panela.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e o cacau à calda reservada na panela e leve ao fogo brando até obter fervura e a mistura ficar homogênea . Desligue o fogo e reserve.
  3. 3.
    Leve a frigideira com as uvas ao fogo, adicione o conhaque e flambe. Agregue o molho de chocolate às uvas flambadas e sirva imediatamente em potinhos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho de Uvas

Molho de Uvas

Por Cybercook

Tacos de chocolate

Tacos de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Torta trufada de chocolate

Torta trufada de chocolate

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Frutas e compotas Doces Creme de leite Cacau em po Chocolate Conhaque Limão siciliano

Uvas Quentes ao Molho de Chocolate