logomarca cybercook

Vaca Atolada Caseira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    )
  2. 2.
    Tempere as costelas com sal e alho a gosto. Frite-as no óleo e alho, até dourar. Acrescente água até cobri-las e tampe. Verifique o nível da água e preencha o suficiente para manter as costelas cobertas. Em aproximadamente 1 hora e 30 minutos ou até que as costelas estejam macias. Retire as costelas, aguarde 2 minutos e retire a camada superficial de gordura do caldo. Retorne as costelas à panela. Em panela separada leve ao fogo a mandioca com água até que comecem a ficar macia. Despeje a mandioca, em seguida sobre as costelas e deixe alguns minutos em fogo brando. Sirva em seguida com arroz.
  3. 3.
    Dicas
  4. 4.
    Retire as pontas das costelas,pois elas tem mais gorduras. Outra dica é cozinhar a mandioca em outra panela ao mesmo tempo que cozinhar as costelas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

rosca caseira

rosca caseira

Por SONIA MILAN

Rocambole caseiro

Rocambole caseiro

Por Ana Jacqueline Bastos

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por CyberCook

Batata Chips Caseira

Batata Chips Caseira

Por Sanduba Insano

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Comida caseira Costela de boi Mandioca Pratos principais Receitas caseiras