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Vaca Atolada com banana

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. No dia anterior coloque numa panela a costela e o bouquet garni,
  • 2. complete com água até cobrir toda a costela. Leve em fogo alto e
  • 3. cozinhe por 20 minutos após pegar fervura. Desligue e deixe a
  • 4. panela tampada em lugar fresco até o dia seguinte, quando
  • 5. continuará o preparo do prato.
  • 6. No dia do preparo, abra a panela, retire toda a nata de gordura
  • 7. que cobre as costelas, separe as costelas e reserve o caldo do
  • 8. cozimento.
  • 9. Numa panela em fogo médio com o óleo, frite a costela pré-cozida
  • 10. (acima) até dourar.
  • 11. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourando por mais 15
  • 12. minutos.
  • 13. Junte salsinha e cebolinha picadas a gosto, o caldo de carne
  • 14. esfarelado, a mandioca e o caldo reservado. Cozinhe por +/- 2
  • 15. horas e meia ou até que fique macia. Se necessário acrescente
  • 16. mais um pouco de caldo de carne.
  • 17. Quando estiver macia, acrescente a lingüiça e a banana-da-terra.
  • 18. Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  • 19. Sirva ainda quente com arroz branco.

Tempo de preparo:

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