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Vaca Atolada Com Mandioquinha

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mandioquinhas e reserve. Limpe bem a costela
  2. 2.
    retirando as gorduras, reserve. Em uma panela aqueça o óleo até
  3. 3.
    atingir uma temperatura bem quente. Jogue o açucar e deixe fritar
  4. 4.
    até que fique bem escuro, jogue a costela e deixe fritar ate que
  5. 5.
    fique bem moreninha, acrescente o alho e mexa bem até sentir a
  6. 6.
    fragancia do alho.
  7. 7.
    Em seguida acrescente a cebola e permaneça mexendo sempre. Quando
  8. 8.
    estiver bem misturado, acrescente aos poucos a água, os pacotes
  9. 9.
    de caldo de costela, a pimenta do reino, o manjericao e o
  10. 10.
    alecrim(picadinhos), prove para verificar o sal(se estiver
  11. 11.
    faltando acrescente ate dar o ponto), tampe a panela e deixe
  12. 12.
    cozinhar por aproximadamente 50 min(se a carne for boa já estará
  13. 13.
    cozida, senão volte ao fogo mais 15 min.).
  14. 14.
    Passado este tempo, abra a penela e verifique se a costela está
  15. 15.
    no ponto(deve estar cozida mas não soltando do osso). Acrescente
  16. 16.
    as mandioquinhas e deixe cozinhar por mais 07 min, até que fiquem
  17. 17.
    macias. Sirva com arroz e angu(polvilhe com salsinha, fica uma
  18. 18.
    delicia).
  19. 19.
    Aprendi está receita fuçando na cozinha. Minha familia adora! A
  20. 20.
    batata salsa(mandioquinha) é mais leve que a mandioca e tem um
  21. 21.
    sabor maravilhoso.
O pulo do gato é não colocar muito açucar para que a costela não fique doce. Se fizer com fraldinha o tempo de cozimento e menor(mais ou menos de 15 min.)
Já Fiz

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