Vaca Atolada de Valparaíso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 1 Kg de músculo traseiro cortado em cubos
    - 500 g de linguiça cortada
    - 2 cebolas grandes, picadas
    - 5 dentes de alho amassado com sal
    - 1 colher (sopa) cheia de banha (pode substituir por 3 de óleo)
    - 2 kg de mandioca cozida

    Modo de Preparo
    Doure bem a carne com o alho e a cebola, cubra com água e cozinhe bem na panela de pressão. Quando a carne estiver macia, adicione a linguiça (frite à parte) e a mandioca, adicione água e deixe ferver na panela destampada até que engrosse bem o caldo. Mexa de vez em quando para que não grude no fundo da panela..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne