1
logomarca cybercook

Vaca Atolada de Valparaíso

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Doure bem a carne com o alho e a cebola, cubra com água e cozinhe bem na panela de pressão.
  2. 2.
    Quando a carne estiver macia, adicione a linguiça (frite à parte) e a mandioca, adicione água e deixe ferver na panela destampada até que engrosse bem o caldo.
  3. 3.
    Mexa de vez em quando para que não grude no fundo da panela.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Alho Cebola Mandioca Músculo

Vaca Atolada de Valparaíso