Vaca Atolada de verdade

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Frite a costela na panela de pressão para dourar, mexendo sempre para não queimar e separe.
  • 2. Na mesma panela e sem lavá-la, frite a cebola até que comece a dourar.
  • 3. Junte o alho até que comece a dourar.
  • 4. Junte o tomate picado e refogue tudo até que passe a amolecer o tomate, junte a costela e metade dos pedaços de mandioca, mexa bem.
  • 5. Junte a agua quente até que cubra tudo e mais dois dedos.
  • 6. Sal a gosto.
  • 7. Tampe a panela e quando começar a chiar, cozinhe por 30 minutos.
  • 8. Passado este tempo a costela estará quase cozida, e a mandioca praticamente derretida.
  • 9. Junte o restante da mandioca, tampe a panela e cozinhe por mais 20min.
  • 10. Coloque o cheiro verde.
  • 11. Estará pronta a verdadeira vaca atolada, e bem atolada num delicioso creme de mandioca e pedaços mais firmes da mandioca.
  • 12. Acompanha salada de rúcula e arroz branco.

Tempo de preparo:

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