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Vaca Atolada de verdade

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite a costela na panela de pressão para dourar, mexendo sempre para não queimar e separe.
  2. 2.
    Na mesma panela e sem lavá-la, frite a cebola até que comece a dourar.
  3. 3.
    Junte o alho até que comece a dourar.
  4. 4.
    Junte o tomate picado e refogue tudo até que passe a amolecer o tomate, junte a costela e metade dos pedaços de mandioca, mexa bem.
  5. 5.
    Junte a agua quente até que cubra tudo e mais dois dedos.
  6. 6.
    Sal a gosto.
  7. 7.
    Tampe a panela e quando começar a chiar, cozinhe por 30 minutos.
  8. 8.
    Passado este tempo a costela estará quase cozida, e a mandioca praticamente derretida.
  9. 9.
    Junte o restante da mandioca, tampe a panela e cozinhe por mais 20min.
  10. 10.
    Coloque o cheiro verde.
  11. 11.
    Estará pronta a verdadeira vaca atolada, e bem atolada num delicioso creme de mandioca e pedaços mais firmes da mandioca.
  12. 12.
    Acompanha salada de rúcula e arroz branco.

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