1
logomarca cybercook

Vaca Atolada Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a costela em pedaços pequenos, tempere à gosto e coloque em uma panela de ferro com azeite para fritar.
  2. 2.
    Corte as mandiocas em pedaços de 7 cm se forem finas e coloque junto a costela de gado.
  3. 3.
    Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente, adicionando água aos poucos para não grudar.
  4. 4.
    Quando a mandioca estiver quase que dissolvida, coloque o colorau e mais um pouco de água.
  5. 5.
    Tampe a panela por mais alguns minutos e sirva a seguir.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne Azeite Cebola Colorau Costela Costela de boi Mandioca Pimenta

Vaca Atolada Fácil