1

vaca atolada ligth

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. 1/ Corte a carne em cubos de 6 cm e tempere com sal e pimenta-do-reino;
  • 2. 2/ Numa panela antiaderente, coloque a cebola cortada em cubos pequenos para dourar, em fogo médio, por 3 minutos. Junte 1 xícara (café) do caldo de carne.
  • 3. 3/ Acrescente a carne e deixe dourar.
  • 4. 4/ À parte, cozinhe a mandioca com caldo de carne, água, uma cebola, o cravo, a canela e o tomilho.
  • 5. 5/ Depois de cozida, retire os temperos e corte a mandioca em pedaços, deixando ainda um pouco da água do cozimento. Reserve.
  • 6. 6/ Quando a carne tiver cozinhado por aproximadamente 1 hora e meia, acrescente os tomates picados em cubos e deixe refogar por 10 minutos.
  • 7. 7/ Acrescente a mandioca já esmagada e deixe cozinhar para dar ponto.
  • 8. 8/ Por fim, acrescente a salsa e a cebolinha.
  • 9. 9/ Regue com o azeite na hora de servir.
Vaca atolada Por Maria Cecília Corsi, nutricionista da Essencial Light (0/xx/11 3079-1307)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: