Início

Receitas

Carnes

vaca atolada ligth

vaca atolada ligth

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,84

Informação nutricional

Valor nutricional

303,93 kcal

salete martins

Receita enviada por salete martins

Em 13/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1/ Corte a carne em cubos de 6 cm e tempere com sal e pimenta-do-reino;

  • 2. 2/ Numa panela antiaderente, coloque a cebola cortada em cubos pequenos para dourar, em fogo médio, por 3 minutos. Junte 1 xícara (café) do caldo de carne.

  • 3. 3/ Acrescente a carne e deixe dourar.

  • 4. 4/ À parte, cozinhe a mandioca com caldo de carne, água, uma cebola, o cravo, a canela e o tomilho.

  • 5. 5/ Depois de cozida, retire os temperos e corte a mandioca em pedaços, deixando ainda um pouco da água do cozimento. Reserve.

  • 6. 6/ Quando a carne tiver cozinhado por aproximadamente 1 hora e meia, acrescente os tomates picados em cubos e deixe refogar por 10 minutos.

  • 7. 7/ Acrescente a mandioca já esmagada e deixe cozinhar para dar ponto.

  • 8. 8/ Por fim, acrescente a salsa e a cebolinha.

  • 9. 9/ Regue com o azeite na hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários