Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Misture as costelas com a cebola e o alho.
  • 2. Leve ao fogo com o óleo, e frite até que dourem.
  • 3. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o tablete de caldo de carne.
  • 4. Acrescente água suficiente para cobrir.
  • 5. Cozinhe.
  • 6. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
  • 7. Verifique se está macia.
  • 8. Servir.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela de boi Mandioca Salsinha Vinagre Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: