1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vaca Atolada Mineira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o óleo, e frite até que dourem.
  3. 3.
    Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o tablete de caldo de carne.
  4. 4.
    Acrescente água suficiente para cobrir.
  5. 5.
    Cozinhe.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.
  7. 7.
    Verifique se está macia.
  8. 8.
    Servir.

Por: Alessandra Henriques
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Broa de Fubá Mineira

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela de boi Mandioca Salsinha Vinagre Cebolinha

Vaca Atolada Mineira