1
logomarca cybercook

Vaca Atolada Mineira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver juntamente com o limão e a cachaça.
  2. 2.
    Junte a costela e ferva por cerca de 20 minutos. Escorra, lave e reserve.
  3. 3.
    Aqueça a gordura e junte o alho amassado para dourar.
  4. 4.
    Coloque o corante as costelas e deixe alourar. Mexer sempre.
  5. 5.
    Coloque água aos poucos para cozinhar até formar um bom caldo.
  6. 6.
    Acerte o tempero, acrescente as cebolas inteiras, o louro, a salsa e a cebolinha.
  7. 7.
    Mantenha a panela tampada para cozinhar.
  8. 8.
    À parte, cozinhe a mandioca em pedaços, escorra e junte às costelas.
  9. 9.
    Deixe ferver para pegar o gosto e engrossar o caldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alho Costela de boi Louro Mandioca Pratos principais Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Vaca Atolada Mineira