1
logomarca cybercook

Vaca Atolada na Panela de Ferro

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de ferro, com óleo, frite a costela bovina ou a carne de sua preferência, cortada em pedaços pequenos, até dourar.
  2. 2.
    Junte as cebolas, os dentes de alho e refogue.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. 4.
    Adicione os tomates, o cheiro verde picado, a cachaça, a pimenta dedo de moça picada a gosto, as folhas de louro e a água quente.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 50 minutos com a panela tampada, mexendo de vez em quando.
  6. 6.
    Acrescente mais água durante o cozimento se necessário.
  7. 7.
    Quando a carne estiver cozida, acrescente a mandioca descascada cortada em cubos, já pré-cozida.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 25 minutos ou até ficar cremoso (as costelas ou a carne devem ficar atoladas).
  9. 9.
    acerte o sal se necessário e sirva em seguida.
Sirva com arroz banco e salada verde. Rende 4 porções bem servidas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolinhos de Aipim

Bolinhos de Aipim

Por Cybercook

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Mandioca

Vaca Atolada na Panela de Ferro