1
logomarca cybercook

Vaca atolada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    •Refogue a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta do reino.
  2. 2.
    •Coloque o colorau e cozinhar por 30 minutos.•Depois de cozida, coloque a mandioca cozida e deixe ferver até engrossar o caldo.
  3. 3.
    •Sirva com arroz e couve
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Costela de Boi

Costela de Boi

Por Ana Jacqueline

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Mão-de-vaca

Mão de vaca

Por Aldenôra Finizola

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Comentários (0)

Carne Alho Colorau Costela de boi Mandioca Pratos principais Pimenta do reino

Vaca atolada