1

Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Cozinhe a macaxeira e reserve.
  • 2. Tempere o chambaril a seu modo e cozinhe.
  • 3. Adicione as verduras, o molho de tomate e a água.
  • 4. Em seguida, bata a macaxeira com o caldo do cozimento do chambaril no liquidificador e leve novamente ao fogo, deixando alguns pedacinhos da macaxeira.
  • 5. Adicione a carne e misture bem.
  • 6. Para finalizar, adicione os cubinhos de queijo coalho.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: