Vaca Atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe a macaxeira e reserve.
- 2.Tempere o chambaril a seu modo e cozinhe.
- 3.Adicione as verduras, o molho de tomate e a água.
- 4.Em seguida, bata a macaxeira com o caldo do cozimento do chambaril no liquidificador e leve novamente ao fogo, deixando alguns pedacinhos da macaxeira.
- 5.Adicione a carne e misture bem.
- 6.Para finalizar, adicione os cubinhos de queijo coalho.