1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela (de preferência de ferro) com óleo, frite a costela de vaca, cortada em pedaços pequenos, até dourar (mais ou menos 10 minutos).
  2. 2.
    Junte as cebolas, os dentes de alho e refogue.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimentas do reino a gosto.
  4. 4.
    Adicione os tomates, o cheiro verde picado, a aguardente, a pimenta dedo de moça picada a gosto, as folhas de louro e a água quente.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 50 minutos na pressão, em fogo médio.
  6. 6.
    Se for necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
  7. 7.
    Quando a costela estiver cozida, acrescente a mandioca, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar cremoso (as costelas devem ficar "atoladas").
  8. 8.
    Sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Costela de boi Louro Mandioca Cheiro verde Pimenta do reino Cachaça Panela de pressão Pimenta dedo de moça Tempero pronto

Vaca Atolada