Vaca Atolada

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela (de preferência de ferro) com óleo, frite a costela de vaca, cortada em pedaços pequenos, até dourar (mais ou menos 10 minutos).
  2. 2.
    Junte as cebolas, os dentes de alho e refogue.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimentas do reino a gosto.
  4. 4.
    Adicione os tomates, o cheiro verde picado, a aguardente, a pimenta dedo de moça picada a gosto, as folhas de louro e a água quente.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 50 minutos na pressão, em fogo médio.
  6. 6.
    Se for necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
  7. 7.
    Quando a costela estiver cozida, acrescente a mandioca, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar cremoso (as costelas devem ficar "atoladas").
  8. 8.
    Sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 8 porções

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