Vaca Atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
8
Preparo
2h0
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela (de preferência de ferro) com óleo, frite a costela de vaca, cortada em pedaços pequenos, até dourar (mais ou menos 10 minutos).
- 2.Junte as cebolas, os dentes de alho e refogue.
- 3.Tempere com sal e pimentas do reino a gosto.
- 4.Adicione os tomates, o cheiro verde picado, a aguardente, a pimenta dedo de moça picada a gosto, as folhas de louro e a água quente.
- 5.Deixe cozinhar por 50 minutos na pressão, em fogo médio.
- 6.Se for necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
- 7.Quando a costela estiver cozida, acrescente a mandioca, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar cremoso (as costelas devem ficar atoladas).
- 8.Sirva.