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Vaca Atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

8

Preparo

2h0

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Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela (de preferência de ferro) com óleo, frite a costela de vaca, cortada em pedaços pequenos, até dourar (mais ou menos 10 minutos).
  2. 2.
    Junte as cebolas, os dentes de alho e refogue.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimentas do reino a gosto.
  4. 4.
    Adicione os tomates, o cheiro verde picado, a aguardente, a pimenta dedo de moça picada a gosto, as folhas de louro e a água quente.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por 50 minutos na pressão, em fogo médio.
  6. 6.
    Se for necessário, acrescente mais água durante o cozimento.
  7. 7.
    Quando a costela estiver cozida, acrescente a mandioca, deixe cozinhar por cerca de 25 minutos ou até ficar cremoso (as costelas devem ficar atoladas).
  8. 8.
    Sirva.
GERALDO JUNIOR DE OLIVEIRA JUNIOR
por   GERALDO JUNIOR DE OLIVEIRA JUNIOR
Prato para refeições

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