logomarca cybercook

Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Tempere as costelas com a cebola e o alho e frite até que dourem.
  2. 2.
    Depois junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e todos os temperos.
  3. 3.
    Coloque água suficiente para cobrir e cozinhe.
  4. 4.
    Quando estiver quase pronta, coloque a mandioca e deixe cozinhar até que fique macia.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Barreado Tradicional

Barreado Tradicional

Por ROGÉRIO RIBEIRO

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Bife de Panela

Bife de Panela

Por CyberCook

Carne de Panela

Carne de Panela

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Costela de boi