1
logomarca cybercook

Vaca atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a costela com o colorau, a cebola, o alho e o louro. Cubra com o caldo de carne e tampe a panela. Cozinhe por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair a pressão e abra a panela. Coloque a mandioca, o sal e a pimenta. Tampe novamente a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos depois do início da pressão, ou até a mandioca e a carne estarem bem macias.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Cappelleti in brodo

Cappelleti in brodo

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Bife de Panela

Bife de Panela

Por Cybercook

Costela de Boi

Costela de Boi

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Colorau Costela de boi Louro Mandioca Panela de pressão

Vaca atolada