Vaca Atolada

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. 1- Comece temperando as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  • 2. 2- Em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas temperadas. Frite-as por 5 minutos aproximadamente até ficar dourada.
  • 3. 3- Em seguida, junte os tomates picados e o vinagre e refogue bem. Adicione o cheiro-verde e continue a refogar um pouco mais.
  • 4. 4- Agora, ponha água suficiente para cobrir as costelas.
  • 5. 5- Deixe ferver e cozinhar por uns 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia.
  • 6. 6- Adicione o aipim, tempere com sal e ponha água suficiente para que cubra tudo.
  • 7. 7- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que o aipim esteja bem macio e cozido.
  • 8. 8- Sirva bem quente com arroz branco.
É um prato típico de Minas...Uma delícia, para quem gosta...Com uma pimentinha....hummm

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Verdadeiramente esta vaca estah atolada mesmo. Vejam que prato lindo, recheado com muita carne e tbm mandioca. Eh mto saborosaaaa. Hummmm!!!!

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