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Vaca Atolada

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1- Comece temperando as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
  2. 2.
    2- Em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas temperadas. Frite-as por 5 minutos aproximadamente até ficar dourada.
  3. 3.
    3- Em seguida, junte os tomates picados e o vinagre e refogue bem. Adicione o cheiro-verde e continue a refogar um pouco mais.
  4. 4.
    4- Agora, ponha água suficiente para cobrir as costelas.
  5. 5.
    5- Deixe ferver e cozinhar por uns 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia.
  6. 6.
    6- Adicione o aipim, tempere com sal e ponha água suficiente para que cubra tudo.
  7. 7.
    7- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que o aipim esteja bem macio e cozido.
  8. 8.
    8- Sirva bem quente com arroz branco.
É um prato típico de Minas...Uma delícia, para quem gosta...Com uma pimentinha....hummm

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (1)

Dejanira Rodrigues

Verdadeiramente esta vaca estah atolada mesmo. Vejam que prato lindo, recheado com muita carne e tbm mandioca. Eh mto saborosaaaa. Hummmm!!!!

Carne Brasileira Alho Costela de boi Pratos principais Sudeste Vinagre Cheiro verde