Vaca Atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.1- Comece temperando as costelas com a cebola, o alho, o sal e a pimenta.
- 2.2- Em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas temperadas. Frite-as por 5 minutos aproximadamente até ficar dourada.
- 3.3- Em seguida, junte os tomates picados e o vinagre e refogue bem. Adicione o cheiro-verde e continue a refogar um pouco mais.
- 4.4- Agora, ponha água suficiente para cobrir as costelas.
- 5.5- Deixe ferver e cozinhar por uns 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia.
- 6.6- Adicione o aipim, tempere com sal e ponha água suficiente para que cubra tudo.
- 7.7- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que o aipim esteja bem macio e cozido.
- 8.8- Sirva bem quente com arroz branco.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.