1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com alho e sal (pode ser aquele tempero pronto).
  2. 2.
    Aqueça a panela de pressão, coloque o óleo e ponha os pedaços de costela para refogar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Deve deixar bem escurinha a carne, bem frita.
  4. 4.
    Junte os tomates e acrescente água suficiente para cozinhar. Tampe.
  5. 5.
    Depois de ferver e fazer pressão, a costela demora mais de meia hora para cozinhar.
  6. 6.
    Abra, veja se está cozida (deve ficar bem macia).
  7. 7.
    Junte a mandioca.
  8. 8.
    Quando a mandioca estiver quase cozida, junte as rodelas de cebola e o cheiro-verde.
  9. 9.
    Ferver mais um pouco até cozinhar.
  10. 10.
    Quando servir, coloque as cebolas por cima.
  11. 11.
    Dicas: experimente também com galinha (não frango, galinha mesmo, a mais dura).
  12. 12.
    Você pode usar o seu tempero.
  13. 13.
    Essa receita é básica.
  14. 14.
    O prato em si, não tem segredos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Vaca Atolada