1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com alho e sal (pode ser aquele tempero pronto).
  2. 2.
    Aqueça a panela de pressão, coloque o óleo e ponha os pedaços de costela para refogar, mexendo sempre.
  3. 3.
    Deve deixar bem escurinha a carne, bem frita.
  4. 4.
    Junte os tomates e acrescente água suficiente para cozinhar. Tampe.
  5. 5.
    Depois de ferver e fazer pressão, a costela demora mais de meia hora para cozinhar.
  6. 6.
    Abra, veja se está cozida (deve ficar bem macia).
  7. 7.
    Junte a mandioca.
  8. 8.
    Quando a mandioca estiver quase cozida, junte as rodelas de cebola e o cheiro-verde.
  9. 9.
    Ferver mais um pouco até cozinhar.
  10. 10.
    Quando servir, coloque as cebolas por cima.
  11. 11.
    Dicas: experimente também com galinha (não frango, galinha mesmo, a mais dura).
  12. 12.
    Você pode usar o seu tempero.
  13. 13.
    Essa receita é básica.
  14. 14.
    O prato em si, não tem segredos.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Vaca Atolada