Vaca Atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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Preparo
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Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a costela com alho e sal (pode ser aquele tempero pronto).
- 2.Aqueça a panela de pressão, coloque o óleo e ponha os pedaços de costela para refogar, mexendo sempre.
- 3.Deve deixar bem escurinha a carne, bem frita.
- 4.Junte os tomates e acrescente água suficiente para cozinhar. Tampe.
- 5.Depois de ferver e fazer pressão, a costela demora mais de meia hora para cozinhar.
- 6.Abra, veja se está cozida (deve ficar bem macia).
- 7.Junte a mandioca.
- 8.Quando a mandioca estiver quase cozida, junte as rodelas de cebola e o cheiro-verde.
- 9.Ferver mais um pouco até cozinhar.
- 10.Quando servir, coloque as cebolas por cima.
- 11.Dicas: experimente também com galinha (não frango, galinha mesmo, a mais dura).
- 12.Você pode usar o seu tempero.
- 13.Essa receita é básica.
- 14.O prato em si, não tem segredos.