logomarca cybercook

Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Vaca Atolada Ingredientes
    - 1 1/2 Kg de costela de boi
    - 1 cebola
    - 1 Kg de mandioca (aipim)
    - 1 colher (sopa) de colorau
    - 1 copo de água
    - sal e pimenta à gosto
    - azeite para fritar

    Modo de Preparo
    Corte a costela em pedaços pequenos, tempere à gosto e coloque em uma panela de ferro com azeite para fritar. Corte as mandiocas em pedaços de 7 cm se forem finas e coloque junto a costela de gado. Tampe a panela e deixe cozinhar lentamente, adicionando água aos poucos para não grudar. Quando a mandioca estiver quase que dissolvida, coloque o colorau e mais um pouco de água. Tampe a panela por mais alguns minutos e sirva a seguir..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por wagner antunes calza

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira Coelho

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por cqueline Bossan Falcão

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne