1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as costelas com a cebola e o alho.
  2. 2.
    Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem.
  3. 3.
    Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubo de caldo de carne.
  4. 4.
    Acrescente água suficiente para cobrir e leve para cozinhar.
  5. 5.
    Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Carne

Vaca Atolada