Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Vaca Atolada Ingredientes - 1 kg de costela de vaca - 2 cebolas picadas - 4 dentes de alho amassados - 5 tomates descascados, picados sem sementes - 1 colher (sopa) de vinagre - 1 colher (chá) de salsinha picada - 3 cebolinhas verdes picadas - 1 cubo de caldo de carne - 2 colheres (sopa) de óleo - 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços Modo de Preparo Misture as costelas com a cebola e o alho. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebolinha e o cubo de caldo de carne. Acrescente água suficiente para cobrir e leve para cozinhar. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne