1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as costelas com as cebolas, o alho e leve ao fogo com óleo para fritar até que dourem.
  2. 2.
    Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebola e o caldo de carne.
  3. 3.
    Acrescente água suficiente para cobrir.
  4. 4.
    Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhar.
  5. 5.
    Deixe até a mandioca estar macia.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de arroz.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Pimentão Recheado

Pimentão Recheado

Por Virginia Vicente

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais Salsinha Vinagre

Vaca Atolada