Vaca Atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture as costelas com as cebolas, o alho e leve ao fogo com óleo para fritar até que dourem.
- 2.Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebola e o caldo de carne.
- 3.Acrescente água suficiente para cobrir.
- 4.Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhar.
- 5.Deixe até a mandioca estar macia.
- 6.Sirva acompanhado de arroz.