1

Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture as costelas com as cebolas, o alho e leve ao fogo com óleo para fritar até que dourem.
  • 2. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebola e o caldo de carne.
  • 3. Acrescente água suficiente para cobrir.
  • 4. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhar.
  • 5. Deixe até a mandioca estar macia.
  • 6. Sirva acompanhado de arroz.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: