logomarca cybercook

Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture as costelas com as cebolas, o alho e leve ao fogo com óleo para fritar até que dourem.
  2. 2.
    Junte os tomates, o vinagre, a salsinha, a cebola e o caldo de carne.
  3. 3.
    Acrescente água suficiente para cobrir.
  4. 4.
    Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhar.
  5. 5.
    Deixe até a mandioca estar macia.
  6. 6.
    Sirva acompanhado de arroz.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vaca Atolada (Receita Mineira)
Vaca Atolada
Lombo de Vaca à Moda do Conselheiro (RECEITA DE 1800)
Vaca atolada
Bolinho de Mandioca com Recheio
Vaca Atolada Mineira
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais Salsinha Vinagre