1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vaca atolada

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as costelas com a cebola e o alho. Deixe apurar por 2 horas.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e refogue as costelas até dourarem.
  3. 3.
    Junte então o extrato de tomate, o vinagre e o cheiro verde.
  4. 4.
    Refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente então água o suficiente para cobrir as costelas.
  6. 6.
    Deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até as costelas começar a ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente o aipim, coloque mais água para cobrir tudo e deixe cozinhando até o aipim ficar macio.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Cozido baiano

Cozido baiano

Por Maria da Glória

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Cozido

Cozido

Por Fernanda Wachter

Comentários (0)

Carne Alho Costela de boi Pratos principais Vinagre Cheiro verde Extrato de tomate Costelinha defumada

Vaca atolada