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Vaca atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Vaca Atolada Mineira

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Alessandra Henriques

Cozido a brasileira

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Shelly Rodrigues Da Silva

Cozido

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Fernanda Wachter

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Misture as costelas com a cebola e o alho. Deixe apurar por 2 horas.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e refogue as costelas até dourarem.
  3. 3.
    Junte então o extrato de tomate, o vinagre e o cheiro verde.
  4. 4.
    Refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente então água o suficiente para cobrir as costelas.
  6. 6.
    Deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até as costelas começar a ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente o aipim, coloque mais água para cobrir tudo e deixe cozinhando até o aipim ficar macio.
Mariana Ferreira
por   Mariana Ferreira
Prato para refeições

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Vaca atolada