Vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misture as costelas com a cebola e o alho. Deixe apurar por 2 horas.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e refogue as costelas até dourarem.
  3. 3.
    Junte então o extrato de tomate, o vinagre e o cheiro verde.
  4. 4.
    Refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente então água o suficiente para cobrir as costelas.
  6. 6.
    Deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até as costelas começar a ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente o aipim, coloque mais água para cobrir tudo e deixe cozinhando até o aipim ficar macio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Costela de boi Pratos principais Vinagre Cheiro verde Extrato de tomate Costelinha defumada