1
logomarca cybercook

Vaca atolada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture as costelas com a cebola e o alho. Deixe apurar por 2 horas.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo de soja e refogue as costelas até dourarem.
  3. 3.
    Junte então o extrato de tomate, o vinagre e o cheiro verde.
  4. 4.
    Refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Acrescente então água o suficiente para cobrir as costelas.
  6. 6.
    Deixe cozinhando em fogo médio por 10 minutos ou até as costelas começar a ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente o aipim, coloque mais água para cobrir tudo e deixe cozinhando até o aipim ficar macio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cozido a brasileira

Cozido a brasileira

Por Shelly Rodrigues

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Comentários (0)

Carne Alho Costela de boi Pratos principais Vinagre Cheiro verde Extrato de tomate Costelinha defumada

Vaca atolada