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Vaca atolada

Já Fiz

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Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Mestre Edgard nos deu esta receita
  2. 2.
    de um exótico prato de Ouro Preto,
  3. 3.
    bela e antiga comida brasileira
  4. 4.
    que fez Dirceu compor versos de gula.
  5. 5.
    As costelas de vaca temperadas
  6. 6.
    com alho, sal, pimenta e mais cebolas
  7. 7.
    são fritas no óleo até ficarem louras.
  8. 8.
    Junte tomates, salsa, cebolinhas.
  9. 9.
    Jogue a colher de sopa de vinagre,
  10. 10.
    despeje água, cozinhe até o ponto
  11. 11.
    de as costelas ficarem quase prontas.
  12. 12.
    Nesta altura acrescente a macaxeira,
  13. 13.
    ponha mais água, deixe cozinhar.
  14. 14.
    Eis a vaca sagrada dos mineiros.
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