Vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • 1. Mestre Edgard nos deu esta receita
  • 2. de um exótico prato de Ouro Preto,
  • 3. bela e antiga comida brasileira
  • 4. que fez Dirceu compor versos de gula.
  • 5. As costelas de vaca temperadas
  • 6. com alho, sal, pimenta e mais cebolas
  • 7. são fritas no óleo até ficarem louras.
  • 8. Junte tomates, salsa, cebolinhas.
  • 9. Jogue a colher de sopa de vinagre,
  • 10. despeje água, cozinhe até o ponto
  • 11. de as costelas ficarem quase prontas.
  • 12. Nesta altura acrescente a macaxeira,
  • 13. ponha mais água, deixe cozinhar.
  • 14. Eis a vaca sagrada dos mineiros.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Costela de boi Pratos principais Vinagre Pimenta do reino Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: