1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a costela com alho, sal e pimenta do reino. Coloque na pressão por 1 hora com 1 litro de água.
  2. 2.
    Depois de cozida, na mesma panela coloque a mandioca cozida e um pouco amassada, para que o caldo fique mais cremoso.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a cebola, o tomate e deixar cozinhar por mais 30 minutos. Por último, coloque o cheiro verde.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por José Neves

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

É SÓ PROVAR!!!!!!

Carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino Panela de pressão

Vaca Atolada