logomarca cybercook

Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a costela com alho, sal e pimenta do reino. Coloque na pressão por 1 hora com 1 litro de água.
  2. 2.
    Depois de cozida, na mesma panela coloque a mandioca cozida e um pouco amassada, para que o caldo fique mais cremoso.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a cebola, o tomate e deixar cozinhar por mais 30 minutos. Por último, coloque o cheiro verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por josé neves

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

É SÓ PROVAR!!!!!!

Carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino Panela de pressão