1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a costela por 10 min em água.
  2. 2.
    Tempere-a com sal e pimenta a gosto, colorau e cebola picada.
  3. 3.
    Coloque o azeite em uma panela preaquecida. Doure o alho no azeite, coloque o restante da cebola, adicione a costela e refogue-a até dourar.
  4. 4.
    Adicione o caldo aos poucos.
  5. 5.
    Adicone tb a cachaça.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até ela ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente a mandioca 15 min antes de a carne ficar pronta.
Evandro

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Galinha Caipira

Por Cybercook

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Batata doce Coentro Colorau Costela de boi Mandioca Pratos principais Cachaça Cebolinha

Vaca Atolada