1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a costela por 10 min em água.
  2. 2.
    Tempere-a com sal e pimenta a gosto, colorau e cebola picada.
  3. 3.
    Coloque o azeite em uma panela preaquecida. Doure o alho no azeite, coloque o restante da cebola, adicione a costela e refogue-a até dourar.
  4. 4.
    Adicione o caldo aos poucos.
  5. 5.
    Adicone tb a cachaça.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até ela ficar macia.
  7. 7.
    Acrescente a mandioca 15 min antes de a carne ficar pronta.
Evandro
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Costela de Boi

Costela de Boi

Por Ana Jacqueline

Pernil de Cabrito

Pernil de Cabrito

Por Hochmuller Comunicação

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alho Batata doce Coentro Colorau Costela de boi Mandioca Pratos principais Cachaça Cebolinha

Vaca Atolada