logomarca cybercook

vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. em uma panela de pressão aqueça o oléo em fogo médio, junte o extrato de tomate e a costela e refogue por cinco minutos. Adicione a agua, o sal, a pimenta e os temperos. Cozinhe por 40 minutos. Abra a panela e coloque a mandioca. Cozinhe por mais 20 min. Acrescente a couve cozinhhe por mais 5 minutos com a panela sem tampa. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Vaca atolada

Vaca atolada

Por sonia aquino

Casal Perfeito (costela Com Mandioca)

Casal Perfeito (costela Com Mandioca)

Por Tania Cristina Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Costela de boi Mandioca Pratos principais Panela de pressão Extrato de tomate