1
logomarca cybercook

vaca atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. em uma panela de pressão aqueça o oléo em fogo médio, junte o extrato de tomate e a costela e refogue por cinco minutos. Adicione a agua, o sal, a pimenta e os temperos. Cozinhe por 40 minutos. Abra a panela e coloque a mandioca. Cozinhe por mais 20 min. Acrescente a couve cozinhhe por mais 5 minutos com a panela sem tampa. Sirva em seguida.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por José Neves

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Aldenôra Finizola

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por Maria Luisa

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Costela de boi Mandioca Pratos principais Panela de pressão Extrato de tomate

vaca atolada