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Vaca Atolada

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Na panela de pressão:
  • 2. Coloque o óleo;
  • 3. Doure a cebola picada;
  • 4. Depois doure o alho, pois a cebola demora mais para dourar do que o alho;
  • 5. Tire o excesso de gorduras da carne;
  • 6. Coloque para dourar, virando os pedaços de vez em quando;
  • 7. Acrescente:
  • 8. Sal;
  • 9. Páprica;
  • 10. Caldo de carne;
  • 11. Coloral;
  • 12. Misture tudo;
  • 13. Acrescente a outra metade da cebola em pedaços grandes;
  • 14. Acrescente também as mandiocas cruas;
  • 15. Tampe a panela.
  • 16. A cebola cortada maior ajuda a engrossar o caldo que a carne solta.
  • 17. Deixe por aproximadamente 1/2 hora em fogo médio.
  • 18. Abra a panela, se as mandiocas estiverem derretidas e os pedaços de costela atolados no meio, está pronta!!!!
Não sei se essa receita já existia, acredito que sim, mas não copiamos de nenhum lugar, fomos fazendo á olho, colocando os temperos que gostávamos, eu e o João, desde a época da universidade.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Olá Jô, copiei sua receita e vou fazer, parece muito saborosa. Parabéns pela receita. Jándrea

O João Henrique, meu marido viaja muito á serviço, quando tem cheirinho de costela com mandiocas em casa é uma alegria, pois ele é que costuma fazer. As crianças chegam da escola e sabem que o papai está em casa.

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