1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão:
  2. 2.
    Coloque o óleo;
  3. 3.
    Doure a cebola picada;
  4. 4.
    Depois doure o alho, pois a cebola demora mais para dourar do que o alho;
  5. 5.
    Tire o excesso de gorduras da carne;
  6. 6.
    Coloque para dourar, virando os pedaços de vez em quando;
  7. 7.
    Acrescente:
  8. 8.
    Sal;
  9. 9.
    Páprica;
  10. 10.
    Caldo de carne;
  11. 11.
    Coloral;
  12. 12.
    Misture tudo;
  13. 13.
    Acrescente a outra metade da cebola em pedaços grandes;
  14. 14.
    Acrescente também as mandiocas cruas;
  15. 15.
    Tampe a panela.
  16. 16.
    A cebola cortada maior ajuda a engrossar o caldo que a carne solta.
  17. 17.
    Deixe por aproximadamente 1/2 hora em fogo médio.
  18. 18.
    Abra a panela, se as mandiocas estiverem derretidas e os pedaços de costela atolados no meio, está pronta!!!!
Não sei se essa receita já existia, acredito que sim, mas não copiamos de nenhum lugar, fomos fazendo á olho, colocando os temperos que gostávamos, eu e o João, desde a época da universidade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Vaca Preta

Vaca Preta

Por Carolina Leal

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por Fernanda Wachter

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por Shelly Rodrigues

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (2)

Jándrea Regina Gomes

Olá Jô, copiei sua receita e vou fazer, parece muito saborosa. Parabéns pela receita. Jándrea

Josane Benjamim Fernandes Melo

O João Henrique, meu marido viaja muito á serviço, quando tem cheirinho de costela com mandiocas em casa é uma alegria, pois ele é que costuma fazer. As crianças chegam da escola e sabem que o papai está em casa.

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais Pimenta do reino Panela de pressão

Vaca Atolada