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Vaca Atolada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cebola, tomate, coentro, hortelã, alho, pimenta do
  2. 2.
    reino/cominho, sal, corante e extrato de tomate no liquidificador
  3. 3.
    e misture a rabada deixando por 30 minutos para pegar o gosto.
  4. 4.
    Coloque na panela de pressão o azeite para esquentar e acrescente
  5. 5.
    a rabada temperada, acrescente as calabresas e a carne seca
  6. 6.
    desalgada. deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Triture o aimpim no liquidificador com a água do cozimento.
  8. 8.
    Abra a panela de pressão de retire todo o caldo colocando numa
  9. 9.
    outra panela e acrescentando o aimpim triturado, leve ao fogo e
  10. 10.
    deixe ferver.
  11. 11.
    defie a carne seca cozida e pique a calabresa, acrescentando
  12. 12.
    ambas ao caldo em fervura.
  13. 13.
    desligue o fogo e sirva da seguinte forma: coloque 1 pedaço da
  14. 14.
    rabada no fundo da vasilha e despeje o clado por cima.
  15. 15.
    bom apetite.
kelly martins
por   kelly martins
Prato para refeições

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