Vaca Atolada

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Ingredientes (28)


Preparo

  1. 1.
    Bata a cebola, tomate, coentro, hortelã, alho, pimenta do
  2. 2.
    reino/cominho, sal, corante e extrato de tomate no liquidificador
  3. 3.
    e misture a rabada deixando por 30 minutos para pegar o gosto.
  4. 4.
    Coloque na panela de pressão o azeite para esquentar e acrescente
  5. 5.
    a rabada temperada, acrescente as calabresas e a carne seca
  6. 6.
    desalgada. deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Triture o aimpim no liquidificador com a água do cozimento.
  8. 8.
    Abra a panela de pressão de retire todo o caldo colocando numa
  9. 9.
    outra panela e acrescentando o aimpim triturado, leve ao fogo e
  10. 10.
    deixe ferver.
  11. 11.
    defie a carne seca cozida e pique a calabresa, acrescentando
  12. 12.
    ambas ao caldo em fervura.
  13. 13.
    desligue o fogo e sirva da seguinte forma: coloque 1 pedaço da
  14. 14.
    rabada no fundo da vasilha e despeje o clado por cima.
  15. 15.
    bom apetite.

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