1
logomarca cybercook

vaca atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    corte a costela em pedaços pq e tempere-a com a pimenta -do-reino, o cheiro -verde, a hortelã, os tamates , o colorau eo vinagre. Reserve por 1 hora para a carne descansar.enquanto isso, cazinhe a mandioca em outro recipienteem 1 litro de água.
  2. 2.
    Numa panela , frite as cebolas no óleo até dourar. Junte as costelas e vá colocando a água restante aos poucos. Deixando cozinhar por 30minutos e acrescente a mandioca já cozida mais um pouco atéa mandioca encorporar e a carne ficar macia.Coloque em uma travessa e decore com salsinha na hora de servir
mineira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por Shelly Rodrigues

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Vaca Preta

Vaca Preta

Por Carolina Leal

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por Fernanda Wachter

Comentários (1)

lauderina silva goveia lage

meu esposo é mineiro

Carne Alho Colorau Costela de boi Louro Mandioca Pratos principais Vinagre Cheiro verde

vaca atolada