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Vaca atolada

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Ingredientes (30)



Preparo

  1. 1.
    No dia anterior coloque numa panela a costela e o bouquet garni,
  2. 2.
    complete com água até cobrir toda a costela. Leve em fogo alto e
  3. 3.
    cozinhe por 20 minutos após pegar fervura. Desligue e deixe a
  4. 4.
    panela tampada em lugar fresco até o dia seguinte, quando
  5. 5.
    continuará o preparo do prato.
  6. 6.
    No dia do preparo, abra a panela, retire toda a nata de gordura
  7. 7.
    que cobre as costelas, separe as costelas e reserve o caldo do
  8. 8.
    cozimento.
  9. 9.
    Numa panela em fogo médio com o óleo, frite a costela pré-cozida
  10. 10.
    (acima) até dourar.
  11. 11.
    Acrescente a cebola e o alho e deixe dourando por mais 15
  12. 12.
    minutos.
  13. 13.
    Junte salsinha e cebolinha picadas a gosto, o caldo de carne
  14. 14.
    esfarelado, a mandioca e o caldo reservado. Cozinhe por +/- 2
  15. 15.
    horas e meia ou até que fique macia. Se necessário acrescente
  16. 16.
    mais um pouco de caldo de carne.
  17. 17.
    Quando estiver macia, acrescente a lingüiça .
  18. 18.
    Deixe cozinhando por mais 10 minutos.
  19. 19.
    Sirva ainda quente com arroz branco.

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