1
logomarca cybercook

vaca atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Vaca atolada: refogar a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta-do-reino. Colocar o coloral e cozinhar por 30 min. Depois de cozida, colocar a mandioca cozida e deixar ferver até engrossar o caldo. Arroz: em uma panela colocar óleo e alho picado e refogar. Depois colocar o arroz, sal, e água fervendo e deixar cozinhar. Couve: cortar a couve em tiras bem finas, refogar com sal, alho, bacon e gordura de porco.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por Fernanda Wachter

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Aldenôra Finizola

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por Shelly Rodrigues

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais

vaca atolada