Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente os pedaços de costela.
  • 2. Frite-os bem, até ficarem dourados.
  • 3. Acrescente o suco de limão e 1 litro de água fervente.
  • 4. Mexa de vez em quando, até ficarem macios (pingando água se necessário).
  • 5. Junte os pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem.
  • 6. Tempere com a pimenta malagueta e esperimente o sal.
  • 7. Cubra as costelas e a mandioca com a cebola, tampe a penela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolas murcharem.
  • 8. Coloque as costela em uma travessa grande, cubra com os pedaços de mandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhadas de arroz branco.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Costela de boi Mandioca Pimenta malagueta Pratos principais Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

Essa receita e deliciosa.. e ganha qualquer elogio!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: