1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente os pedaços de costela.
  2. 2.
    Frite-os bem, até ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente o suco de limão e 1 litro de água fervente.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando, até ficarem macios (pingando água se necessário).
  5. 5.
    Junte os pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem.
  6. 6.
    Tempere com a pimenta malagueta e esperimente o sal.
  7. 7.
    Cubra as costelas e a mandioca com a cebola, tampe a penela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolas murcharem.
  8. 8.
    Coloque as costela em uma travessa grande, cubra com os pedaços de mandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhadas de arroz branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Porca Atolada

Porca Atolada

Por Ederson Trevenzol

Vaca Preta

Vaca Preta

Por Carolina Leal

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Essa receita e deliciosa.. e ganha qualquer elogio!!!

Carne Costela de boi Mandioca Pimenta malagueta Pratos principais Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Vaca Atolada