logomarca cybercook

Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma panela grande e acrescente os pedaços de costela.
  2. 2.
    Frite-os bem, até ficarem dourados.
  3. 3.
    Acrescente o suco de limão e 1 litro de água fervente.
  4. 4.
    Mexa de vez em quando, até ficarem macios (pingando água se necessário).
  5. 5.
    Junte os pedaços de mandioca e mexa regularmente até cozinharem.
  6. 6.
    Tempere com a pimenta malagueta e esperimente o sal.
  7. 7.
    Cubra as costelas e a mandioca com a cebola, tampe a penela e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até as cebolas murcharem.
  8. 8.
    Coloque as costela em uma travessa grande, cubra com os pedaços de mandioca e com a cebola e sirva a seguir, acompanhadas de arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Caroline Alves de Oliveira Diniz

Essa receita e deliciosa.. e ganha qualquer elogio!!!

Carne Costela de boi Mandioca Pimenta malagueta Pratos principais Suco de limão Receitas com Suco de Fruta