1
logomarca cybercook

Vaca atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Vaca atolada: refogar a costela cortada com cebola picada, alho triturado, sal e pimenta-do-reino. Colocar o coloral e cozinhar por 30 min. Depois de cozida, colocar a mandioca cozida e deixar ferver até engrossar o caldo. Arroz: em uma panela colocar óleo e alho picado e refogar. Depois colocar o arroz, sal, e água fervendo e deixar cozinhar. Couve: cortar a couve em tiras bem finas, refogar com sal, alho, bacon e gordura de porco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Porca Atolada

Porca Atolada

Por Ederson Trevenzol

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Mão-de-Vaca

Mão de Vaca

Por Fernanda Wachter

Comentários (1)

Elisa Marconato

Gostei. A receita trás o menu completo, só faltou dar dica de sobremesa. Shou

Carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais

Vaca atolada