Vaca atolada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vaca atolada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vaca atolada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere a costela com o alho, 1 cebola picada, o suco de limão, as pimentas-malaguetas e o sal. Se preferir, tempere 2 horas antes.
- 2.Passado o tempo, frite a costela em uma panela de pressão com o óleo bem quente. Ao dourar, adicione o molho de tomate e 2 litros de água fervente. Tampe a panela e cozinhe por 1 hora ou até a costela ficar macia. Retire do fogo e abra a panela.
- 3.Acrescente a mandioca, volte ao fogo e cozinhe por mais 30 minutos ou até ficar macia. Acerte o sal, misture o cheiro-verde e as outras cebolas cortadas em rodelas. Cozinhe mais 1 minuto e retire do fogo. Sirva com arroz branco e decore com pimenta-malagueta e salsinha.