1
logomarca cybercook

Vaca atolada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    acrescente o oleo em uma panela coloque a costela,refogue ate dourar e vai colocando agua ate cozinhar.
  2. 2.
    Atençao,cubra toda a costela com agua para cozinhar,e quando estiver quase pronta jogue o aipim e deixe cozinhar,assim que estiver cozido,desligue e jogue o cheiro verde.
  3. 3.
    servir com arroz branco e salada
Aprendi fazer esta receita em Minas Gerais

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Mão-de-vaca

Mão de vaca

Por Aldenôra Finizola

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Costela com mandioca

Costela com mandioca

Por José Neves

Costela Recheada

Costela Recheada

Por Jorge Santana

Comentários (1)

Elenice Oliveira

Esta e uma receita que meus filhos amam ,e no inverno reunimos na noite gelada pra conversarmos e aprecia-la com um bom vinho. Sempre que faço e um bom motivo pra nos reunirmos

Carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais Pimenta do reino

Vaca atolada