1
logomarca cybercook

vaca atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    coloque na panela de pressão a costela
  2. 2.
    temperada com o sal, pimenta, cebola, alho, pimentão,
  3. 3.
    deixe cozinhar depois de pegar pressão por 20 minutos.
  4. 4.
    aí acrescente a mandioca e cozinhe por mais 25 minutos na pressão.
  5. 5.
    numa travessa coloque o conteudo da panela numa travessa
  6. 6.
    coloque a cebola
  7. 7.
    a salsinha picada.
é uma delícia, façam em casa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Comentários (1)

vanessa barbosa

fiz hoje para minha mãe e o namorado dela, nossa eles comeram tanto e só deram elogios....

Carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais Shoyu Pimenta do reino Panela de pressão Pimentão vermelho

vaca atolada