Vaca atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo.
  • 2. Depois de aquecido frite o alho.
  • 3. Quando o alho estiver meio amarelinho acrescente a carne e deixe fritar bem.
  • 4. Depois que a carne estiver frita coloque a cebola, o caldo de carne e deixe fritar para pegar bem o tempero.
  • 5. Acrescente a mandioca picada, o tomate, o cheiro verde e o sal se necessário.
  • 6. Mexa tudo muito bem.
  • 7. Acrescente água fervente.
  • 8. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar.
  • 9. Observe para que o cozimento fique de acordo com sua preferência.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Alho Costela de boi Mandioca Paleta bovina Pratos principais Cheiro verde Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: