1
logomarca cybercook

Vaca Atolada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Pegue as costelas e frite no óleo até dourar, junte os tomates o
  3. 3.
    pimentão e o tempeiro verde, tabletes de caldo de costela e
  4. 4.
    acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe até a carne
  5. 5.
    ficar macia. Adicione o aipim e mais água suficiente para
  6. 6.
    terminar o cozimento da carne e do aipim.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Colombo de cordeiro

Colombo de cordeiro

Por João Sena

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Coentro Costela de boi Pratos principais Salsinha Cebolinha

Vaca Atolada