Vaca Atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Pegue as costelas e frite no óleo até dourar, junte os tomates o
  3. 3.
    pimentão e o tempeiro verde, tabletes de caldo de costela e
  4. 4.
    acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe até a carne
  5. 5.
    ficar macia. Adicione o aipim e mais água suficiente para
  6. 6.
    terminar o cozimento da carne e do aipim.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com caldo Caldo de costela Coentro Costela de boi Pratos principais Salsinha Cebolinha