1
logomarca cybercook

Vaca atolada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as costelas com cebola, alho, sal e pimenta. Fritar as costelas no óleo até dourar. Acrescentar os tomates sem sementes cortados em cubinhos (brunoise: cortar em cubos com até 2 mm de lado), o vinagre, a salsinha, a cebolinha e água suficiente para cobrir as costelas. Cozinhar a carne até ficar macia. Acrescentar a mandioca e água suficiente para cozinhar até ficar macia. Esperar até dar o ponto de um caldo grosso com as costelas atoladas.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções
Mineira
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Vaca Atolada Mineira

Vaca Atolada Mineira

Por Alessandra Henriques

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Nova vaca atolada

Nova vaca atolada

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

José Jorge de O. Cintra

??

Carne Alho Costela de boi Mandioca Pratos principais Salsinha Vinagre Pimenta do reino Cebolinha

Vaca atolada